inkospor Pure Plus 100% pure Protein Powder 440 g - 90% Proteinanteil! reines Milchprotein Casein auch geeignet zum Backen etc.
Eiweißpulver zum Einrpühren in Speisen und Getränke. Geschmack: Neutral.
- Ideal zum Abend!
- Nur 0,5 % Kohlenhydrate!
- Nur 1,7 % Fett,
- kaum Cholesterin und Purinfrei
- laktosefrei
- hohe biologische Wertigkeit
- nur 2 Zutaten
Art.Nr.: 0180019
Hersteller: inkospor - seit 1982!
EUR 19,99*
inkl. 7 % USt
Produktinformation
der Nachfolger vom X-TREME MUSCLE 95
Eiweißpulver zum Einrpühren in Speisen und Getränke. Geschmack: Neutral.
- Ideal zum Abend!
- Nur 0,5 % Kohlenhydrate!
- Nur 1,7 % Fett,
- kaum Cholesterin und Purinfrei
- laktosefrei
- hohe biologische Wertigkeit
- nur 2 Zutaten
Der deutsche Premiumhersteller Inkospor existiert bereits seit 1982 und hat somit über 40 Jahre Erfahrung im der Ernährungs und Gesundheitsbranche.
INKO GmbH
Am Espan 1-3
D-91154 Roth
Verzehrempfehlung
Verzehrempfehlung laut Hersteller:11 g Pulver (= 2 Esslöffel) in kalte und warme Flüssigkeiten (z.B. Fruchtsaft, Tee, Kaffee), oder Speisen (z.B. Suppen) oder in zubereitete Speisen (z.B. Joghurt, Püree, Soßen) einrühren.
1 - maximal 3 Portionen täglich. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise ist wichtig!
Zutaten
Milchprotein mit Emulgator Sojalecithin.
Nährwerte
Nährwertkennzeichnung | pro 100 g | % NRV* | Pro Portion (11 g) | % NRV* |
Energie | 1527 kJ (360 kcal) | 168 kJ (40 kcal) | ||
Fett | 1,7 g | 0,19 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | 0,13 g | ||
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0,06 g | ||
- davon Zucker | 0,5 g | 0,06 g | ||
Eiweiß | 90 g | 10 g | ||
Salz | 0,2 g | 0,01 g | ||
Calcium | 1300 mg | 163 % | 143 mg | 18 % |
Phosphor | 815 mg | 116 % |
* % NRV = Nährstoffbezugswerte: Referenzmengen für die tägliche Zufuhr für Erwachsene gemäß VO (EU) 1169/2011
100 ml verzehrfertiges Produkt (aus 30 g Pulver in 300 ml Wasser) enthalten 147 kJ (35 kcal).
Bei Zubereitungen mit anderen Flüssigkeiten als Wasser ergeben sich geänderte Nähr- und Brennwerte.
Bewertungen