Weider Protein 80 PLUS Beutel 500g Pulver
Das Weider Protein 80 Plus ist ein Eiweißpulver aus vier Komponenten: 62% Calciumcaseinat, 13% Molkeneiweißkonzentrat, 12% Molkeneiweißisolat und 2 % Eiklarpulver, es enthält kein Sojaprotein und kein kollagenes Protein. Das Weider Protein 80 Plus hat einen geringen Kohlenhydratanteil und geringen Fettanteil.Durch die Kombination aus langsamen Protein ( Calciumcaseinat) und schnellem Protein( Molkenproteinkonzentrat und Molkenproteinisolat) ist das Weider Protein 80 plus die ideale Unterstützung für den Muskelaufbau oder eine Low Carb Diät.
Art.Nr.: 0010001
Hersteller: Weider Germany
Mengenrabatt
Anzahl | Einzelpreis | pro Kilogramm |
---|---|---|
1-3 | EUR 19,99 | EUR 39,98 |
>= 4 | EUR 19,99 | EUR 39,98 |
EUR 19,99*
Sie sparen 20%
inkl. 7 % USt
Mengenrabatt
Anzahl | Einzelpreis | pro Kilogramm |
---|---|---|
1-3 | EUR 19,99 | EUR 39,98 |
>= 4 | EUR 19,99 | EUR 39,98 |
Produktinformation
Pulver zur Herstellung eines eiweißreichen Getränkes
Das Weider Protein 80 Plus ist ein Eiweißpulver aus vier Komponenten: 62% Calciumcaseinat, 13% Molkeneiweißkonzentrat, 12% Molkeneiweißisolat und 2 % Eiklarpulver, es enthält kein Sojaprotein und kein kollagenes Protein. Das Weider Protein 80 Plus hat einen geringen Kohlenhydratanteil und geringen Fettanteil.Durch die Kombination aus langsamen Protein ( Calciumcaseinat) und schnellem Protein( Molkenproteinkonzentrat und Molkenproteinisolat) ist das Weider Protein 80 plus die ideale Unterstützung für den Muskelaufbau oder eine Low Carb Diät.
Verzehrempfehlung
Einen Shake 30 g mit 300 ml Wasser oder Milch morgens und einen zweiten Shake 30 g mit 300ml Wasser oder Milch nach dem Training einnehmen. An trainingsfreien Tagen einen Shake 30 g mit 300 ml Wasser oder Milch und einen zweiten Shake als letze Mahlzeit vor dem schlafengehen einnehmen.
Zutaten
Geschmack Schoko: 62% Calciumcaseinat¹, 13% Molkeneiweißkonzentrat¹, 12% Milcheiweißisolat¹, 2% Eiklarpulver, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Süßungsmittel: Acesulfam-K, Aspartam; Calciumcarbonat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Vitamin B6. Enthält eine Phenylalaninquelle. Kann Spuren von Gluten und Soja enthalten.
Enthält Allergene: Calciumcaseinat, Phenylalaninquelle, Gluten, Soja, Laktose.
Nährwerte
Mengeneinheit | pro 100g | % NRV | pro Portion 30g | % NRV | ||
Brennwert | 1586 | kJ | 476 | kJ | ||
374 | kcal | 112 | kcal | |||
Eiweiß | 82 | g | 25 | g | ||
Kohlenhydrate | 7,5 | g | 2,3 | g | ||
davon Zucker |
6,5 | g | 2 | g | ||
Fett | 1,6 | g | 0,5 | g | ||
davon gesättigte Fettsäuren |
1 | g | 0,3 | g | ||
Salz | 0,28 | g | 0,08 | g | ||
Calcium | 1333 | mg | 167 | 400 | mg | 50 |
Vitamin B6 | 2 | mg | 143 | 0,6 | mg | 43 |
% NRV = Prozentsatz der Referenzmengen für die tägliche Zufuhr eines Erwachsenen
Aminosäurebilanz pro 100g Protein
L-Alanin | 3,1 | g | ||||||||||
L-Arginin | 3,5 | g | ||||||||||
L-Asparaginsäure | 7,3 | g | ||||||||||
L-Cystein | 0,7 | g | ||||||||||
L-Glutaminsäure | 19,1 | g | ||||||||||
L-Glycin | 1,9 | g | ||||||||||
L-Histidin | 2,7 | g | ||||||||||
L-Isoleucin | 5,3 | g | ||||||||||
L-Leucin | 9,4 | g | ||||||||||
L-Lysin | 7,7 | g | ||||||||||
L-Methionin | 2,6 | g | ||||||||||
L-Phenylalanin | 4,8 | g | ||||||||||
L-Prolin | 9,2 | g | ||||||||||
L-Serin | 5,5 | g | ||||||||||
L-Threonin | 4,5 | g | ||||||||||
L-Tryptophan | 5,0 | g | ||||||||||
L-Tyrosin | 1,3 | g | ||||||||||
L-Valin | 6,4 | g |
Hersteller: Weider Germany GmbH, Postfach 106 504, 20044 Hamburg
Verzehrempfehlung
Zutaten
Bewertungen
Gastbewertung *
Geschrieben von Gast am 28.09.2019
Protein 80
Für mich das BESTE Mehrkomponenten-Protein!!!!
Gastbewertung *
Geschrieben von Gast am 14.03.2017
pro 80
Bester Protein Shake, schön creamig.......super Löslichkeit