MULTI-FOOD CFM Whey-Isolat 146 Dose 2000g Pulver Banane

 

höchstmögliche biologische Wertigkeit von 146 (46% höher als bei Vollei!!)

Biologisches Herstellungsverfahren durch Enzyme, NICHT CHEMISCH wie bei vielen anderen Herstellern!

reinstes CFM Whey-Isolat!

Art.Nr.: 0090001

Hersteller: Multi-Food - Pharma-Qualität!

EUR 59,90* Sie sparen 14%
inkl. 7 % USt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 2-3 Tage
  • Gewicht 2,1 kg


Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktinformation


biologisch enzymatisches Herstellungsverfahren, nicht chemisch wie bei den meisten anderen Herstellern

Hochwertige Eiweißquelle

Beste Bioverfügbarkeit

Maximale Eiweißkonzentration von bis zu 95 %

Hoher Anteil an Beta Lactoglobulin und reich an BCAAs

Optimale Löslichkeit

Praktisch frei von Laktose

GVO- & GMO-frei

Enthält nahezu kein Fett

Perfektes Verhältnis der Aminosäuren

Top im  Geschmack - sogar mit Wasser

Die Biologische Wertigkeit (Chemical Score)  beträgt 146 und übersteigt die Anforderungen an ein hochwertiges Produkt. Der zugrunde gelegte Standard ist die Vorgabe des FOOD AND NUTRITION BOARD 2002 (FNB).


Hersteller:
Multi-Food Produktions- und Handelsgesellschaft mbH
b. d. Lehmkuhle 11, 21279 Hollenstedt

Verzehrempfehlung

Verzehrempfehlung:

1 Portion vor oder gleich nach dem Training verzehren.
1 Portion = 25 g Pulver (ca. 2 gehäufte Esslöffel) in 250 ml Wasser einrühren.

CFM WHEY-ISOLAT 146 schmeckt noch besser mit 400 ml Milch (1,5 % Fett) aus dem Handshaker oder Mixer.

Zutaten

Zutaten

Zutaten (Banane):
Molkeneiweiß-Isolat (98%), Aroma, Farbstoff Beta-Carotin, Emulgator Sojalecithine, Süßungsmittel: Acesulfam K, Natrium-cyclamat, Natriumsaccharin.

Zutaten (Erdbeere):
Molkeneiweiß-Isolat (96%), Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rote Bete Saft Pulver, Emulgator Sojalecithine, Süßungsmittel: Acesulfam K, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin.

Zutaten (Johannisbeere):
Molkeneiweiß-Isolat (96%), Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rote Bete Saft Pulver, Emulgator Sojalecithine, Süßungsmittel: Acesulfam K, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin.

Zutaten (Kirsche):
Molkeneiweiß-Isolat (96%), Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rote Bete Saft Pulver, Emulgator Sojalecithine, Süßungsmittel: Acesulfam K, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin.

Zutaten (Neutral):
Molkeneiweiß-Isolat (100%).

Zutaten (Schoko):
Molkeneiweiß-Isolat (94%), Aroma, mageres Kakaopulver, Emulgator Sojalecithine, Süßungsmittel: Acesulfam K, Natrium-cyclamat, Natriumsaccharin.

Zutaten (Vanille):
Molkeneiweiß-Isolat (98%), Aroma, Farbstoff Beta-Carotin, Emulgator Sojalecithine, Süßungsmittel: Acesulfam K, Natrium-
cyclamat, Natriumsaccharin.

Enthält Allergene: Molkeneiweiß-Isolat, Sojalecithin, Soja, Laktose

Nährwertangaben Banane & Vanille in 100 g in 25 g*
Brennwert 372 kcal / 1581 kJ 93 kcal / 395 kJ
Fett 0,3 g 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,1 g
Kohlenhydrate 2,5 g 0,6 g
davon Zucker 2,5 g 0,6 g
Eiweiß 90 g 23 g
Salz 0,26 g 0,07 g

 

Nährwertangaben Erdbeer, Johannisbeer & Kirsch in 100 g in 25 g*
Brennwert 358 kcal / 1522 kJ 90 kcal / 381 kJ
Fett 0,3 g 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,1 g
Kohlenhydrate 2,5 g 0,6 g
davon Zucker 2,5 g 0,6 g
Eiweiß 87 g 22 g
Salz 0,26 g 0,07 g

 

Nährwertangaben Schoko in 100 g in 25 g*
Brennwert 382 kcal / 1621 kJ 96 kcal / 405 kJ
Fett 1,3 g 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 0,3 g
Kohlenhydrate 4,5 g 1,1 g
davon Zucker 4,5 g 1,1 g
Eiweiß 86 g 22 g
Salz 0,26 g 0,07 g

 

Nährwertangaben Neutral in 100 g in 25 g*
Brennwert 368 kcal / 1563 kJ 92 kcal / 391 kJ
Fett 0,3 g 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,1 g
Kohlenhydrate 2,5 g 0,6 g
davon Zucker 2,5 g 0,6 g
Eiweiß 91 g 23 g
Salz 0,26 g 0,07 g

 
*    pro 25 g Pulver in 250 ml Wasser
**    BCAA = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin)

 

Essentielle Aminosäuren in 100g Nicht essentielle Aminosäuren in 100g
L-Leucin** 11 g L-Arginin 2,1 g
L-Isoleucin** 6,4 g L-Cystein 2,2 g
L-Valin** 5,9 g L-Alanin 5,0 g
L-Lysin 9,6 g L-Asparaginsäure 11 g
L-Threonin 6,7 g L-Glutaminsäure 18 g
L-Methionin 2,2 g L-Glycin 1,4 g
L-Phenylalanin 3,0 g L-Histidin 1,7 g
L-Tryptophan 1,4 g L-Prolin 5,5 g
    L-Serin 4,6 g
    L-Tyrosin 2,6 g


Hergestellt mittels: Cross flow microfiltration (CFM).
Die Werte beziehen sich auf den reinen Eiweißgehalt des eingesetzten Proteins mit den natürlichen Schwankungen bei Lebensmitteln.

Bewertungen

* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr

Downloads