ESN Micellar Casein Standbeutel 1000g Pulver

ESN Micellar Casein Standbeutel 1000g Pulver

ideal vor der Nachtruhe

sehr wenig Kohlenhydrate und fettarm

lactosearm (sehr wenig Milchzucker)

reich an BCAA und Glutamin

besonders hochwertige Casein Formular

gute Löslichkeit und sehr lecker

ohne Süßstoff Aspartam

Qualitätsprodukt hergestellt in Deutschland

Hersteller: ESN

Mengenrabatt

Anzahl Einzelpreis pro Kilogramm
1 EUR 27,90 EUR 27,90
>= 2 -11 % EUR 24,95 EUR 24,95

EUR 24,95* - EUR 27,90*
inkl. 7 % USt

  • Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl
  • Lieferzeit 2-3 Tage
  • Gewicht 1,1 kg


Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktinformation

natürliches bioaktives Casein Eiweiß (instant)

sehr hoher Proteingehalt

ideal vor der Nachtruhe

sehr wenig Kohlenhydrate und fettarm

lactosearm (sehr wenig Milchzucker)

reich an BCAA und Glutamin

besonders hochwertige Casein Formular

gute Löslichkeit und sehr lecker

ohne Süßstoff Aspartam

Qualitätsprodukt hergestellt in Deutschland

Mizellares Casein absolviert ähnliche Herstellungsverfahren (kalt schonende Mikro- und Ultrafiltration) wie unsere Whey Protein Produkte. Der wesentliche Unterschied ist eigentlich nur, dass beim Whey Protein Konzentrat und beim Whey Protein Isolat Molke der Rohstoff ist, während beim mizellaren Casein frische Magermilch als elementare Basis dient. Deswegen wird mizellares Casein gelegentlich auch Total Milk Protein (TMP) genannt. Das ist eigentlich die prägnantere Bezeichnung, befinden sich doch nicht nur Casein-Fraktionen (80%), sondern auch Whey- Protein-Fraktionen (20%) darin. So sind dann auch die Vorteile beider Protein-Komponenten (Whey, mizellares Casein) ideal vereint. Denn nach der schnellen Verdauung und Verwertung des Whey Proteins, spielen die Casein-Mizellen ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften aus. Zum einen sind sie nicht so schwerst verdaulich wie Calcium Caseinate, das mittels Säure- und Hitzeeinwirkung bei der Herstellung viele natürliche Eigenschaften verliert und zum anderen sorgen sie für eine temporal lang anhaltende und kontinuierliche Freisetzung von Aminosäuren. Dementsprechend kann man ESN Micellar Casein als ein „Allrounder-Protein“ bezeichnen. Es hat sozusagen viele Verwendungsmöglichkeiten. Wir empfehlen es als schmackhafte „Zwischenmahlzeit“. Besonders geeignet ist es darüber hinaus zur Nachtruhe.

Calcium gut für unsere Knochen!!!! Weitere Infos über Funktionen des Mineralstoffes Calcium findest Du unter MICHIS-Wissen

Hersteller:

Fitmart GmbH & Co. KG, Industriestraße 10 d, 25462 Rellingen, Deutschland


Verzehrempfehlung

Verzehren Sie ESN Micellar Casein vor der Nachtruhe oder auch als proteinreiche Zwischenmahlzeit am Tage. Für einen Shake mischen Sie 30g Pulver in ca. 300ml Wasser oder fettarme Milch.

Nahrungsergänzungen stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene Ernährung dar. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie auf eine gesunde Lebensweise. Nahrungsergänzungen sind außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.


Zutaten

Beispiel Vanilla: MICELLAR CASEIN, Aromen, Emulgator: SOJALECITHIN, Süßungsmittel: Sucralose, Acesulfam K. Enthält Milcherzeugnisse und ein Sojaerzeugnis (Sojalecithin).

Beispiel Natural: MICELLAR CASEIN, Emulgator: SOJALECITHIN. Enthält Milcherzeugnisse und ein Sojaerzeugnis (Sojalecithin)

Enthält Allergene: Milcherzeugnisse, Sojalecithin.

Nährwerte Vanilla pro 30 g Pulver pro 100 g Pulver
Brennwerte 439 kJ / 105 kcal 1469 kJ / 351 kcal
Fett 0,5 g 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1 g
Kohlenhydrate 1,2 g 4,1 g
davon Zucker 1,1 g 3,8 g
Protein 24 g 80 g
Salz 0,15 g 0,5 g
 
Aminosäurenbilanz pro 100 g Protein
Alanin/alanine 2,9 g
Arginin/arginine 3,6 g
Asparaginsäure/aspartic acid 6,8 g
Cystin/cysteine 0,8 g
Glutaminsäure/glutamic acid 19,8 g
Glycin/glycine 1,8 g
Histidin/histidine 2,8 g
Isoleucin/isoleucine (BCAA) 5,4 g
Leucin/leucine (BCAA) 10,1 g
Lysin/lysine 7,8 g
Methionin/methionine 2,6 g
Phenylalanin/phenlyalanine 3,5 g
Prolin/proline 9,6 g
Serin/serine 4,9 g
Threonin/threonine 4,3 g
Tryptophan/tryptophan 1,7 g
Tyrosin/tyrosine 5,0 g
Valin/valine (BCAA) 6,6 g

Downloads