Beverly Nutrition Clear Professional Isolate 908 g, 85% Molkenproteinisolat wie Saft! 0 Fett! 0 Zucker! Caribbean Cooler

Beverly Nutrition Clear Professional Isolate 908 g, 85% Molkenproteinisolat wie Saft! 0 Fett! 0 Zucker! Caribbean Cooler

Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform zur Herstellung eines Kaltgetränks mit Protein. Mit Süßungsmitteln

  • 85% Protein!
  • patentierter Rohstoff Lacprodan® von ARLA
  • fast 0% Fett!
  • fast 0% Zucker!
  • farbstofffrei
  • mit Enzymkomplex u.A. Laktase für ideale Bekömmlichkeit und Verdauung
  • köstliche Geschmacksrichtungen im Fruchtsaft-Stil

Hersteller: Beverly Nutrition

EUR 37,99*
inkl. 7 % USt

  • Derzeit nicht lieferbar Derzeit nicht lieferbar
  • Gewicht 1 kg
Benachrichtigen bei Verfügbarkeit
 
  • Geschmack: Caribbean Cooler




Zu diesem Artikel existieren noch keine Bewertungen

Produktinformation

Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform zur Herstellung eines Kaltgetränks mit Protein. Mit Süßungsmitteln

  • 85% Protein!
  • patentierter Rohstoff Lacprodan® von ARLA
  • fast 0% Fett!
  • fast 0% Zucker!
  • farbstofffrei
  • mit Enzymkomplex u.A. Laktase für ideale Bekömmlichkeit und Verdauung
  • köstliche Geschmacksrichtungen im Fruchtsaft-Stil



Das Beverly Nutrition Clear Professional Isolate ist kein durchschnittlicher Proteinshake. Mit ultra-fitriertem Whey Protein Isolat wurde ein Proteingetränk kreiert, das eher einem Fruchtsaft nahe kommt.


Das enthaltene Protein trägt

- zu einer Zunahme an Muskelmasse bei
- zur Erhaltung der Muskelmasse bei

 


 

Hersteller:

Beverly Nutrition

Calle Miguel Servet, 5
Polígono Valdefuentes 28939 Arroyomolinos -
Madrid (España)

 

 

 

 

Verzehrempfehlung

Verzehrempfehlung

30 Gramm Proteinpulver (ca. 1 Messlöffel) mit 250-300 ml kaltem Wasser vermischen. Täglich 1-3 Shakes trinken. Die Verpackung nach dem ersten Öffnen wieder fest verschließen und kühl und lichtgeschützt lagern.

Zutaten

Bsp. Caribbean Cooler:

Molkenproteinisolat (Milch) Lacprodan® ClearSh+ake, Aroma [Maltodextrin, Stabilisator (Arabikum), Süßungsmittel (Sucralose), Trennmittel (Siliciumdioxid), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Propylenglycol)], Antischaummittel (Magrabar®MD-4925, Siliziumdioxid), Tolerase" L (Laktaseenzym 100.000 ALU/g), Enzymkomplex DigeZyme" (Maltodextrin, Amylase, Cellulase, Lactase, Lipase und Protease).


Allergene siehe Zutaten in fett gedruckt. Verarbeitet in einer Anlage, die Soja verarbeitet.

 

 

Nährwerte

Downloads