Bodybuilding Depot® Whegg® 1 kg Papiertüte, 50% Molken-Isolat 50% Eiprotein-Isolat Vanille
Whey Protein-Isolat & Eiprotein made in Germany!
- höchste biologische Wertigkeit!
- extrem latosearm!
- Soja und Glutenfrei!
- <1% Fett und kaum Kohlenhydrate!
- sehr hoher Proteinanteil von bis zu 88%!!
- mega Löslichkeit und Geschmack!
- Perfekte Grundversorgung für Muskelaufbau und Muskelerhalt!
- Hervorragendes Aminogramm! (enthält EAAs & L-Glutamin)!
- Ideal für Sportler und Figurbewusste!
Art.Nr.: 274014-1
Hersteller: Bodybuilding Depot®
EUR 39,90*
inkl. 7 % USt
Produktinformation
Whey Protein-Isolat & Eiprotein made in Germany!
- höchste biologische Wertigkeit!
- extrem latosearm!
- Soja und Glutenfrei!
- <1% Fett und kaum Kohlenhydrate!
- sehr hoher Proteinanteil von bis zu 88%!!
- mega Löslichkeit und Geschmack!
- Perfekte Grundversorgung für Muskelaufbau und Muskelerhalt!
- Hervorragendes Aminogramm! (enthält EAAs & L-Glutamin)!
- Ideal für Sportler und Figurbewusste!
Das enthaltene Protein trägt
- zu einer Zunahme an Muskelmasse bei
- zur Erhaltung der Muskelmasse bei
Hersteller:
Bodybuilding Depot® GmbH
Gewerbering 18
08112 Wilkau-Haßlau
Verzehrempfehlung
Verzehrempfehlung
3 gehäufte Esslöffel (50g) Whegg® Isolat in 500ml Wasser oder Milch mixen, am besten direkt nach dem Training trinken. Bei Bedarf können mehrere Portionen täglich getrunken werden.Zutaten
Beispiel Vanille:Whegg® Isolat (Molkenproteinisolat (50%), Hühnereiprotein-Isolat(50%)), Aroma, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Brennwert | 1506 kJ / 358 kcal | 753 kJ / 179 kcal |
Fett | 0,3 g | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g | 0,6 g |
davon Zucker (Laktose) | 1,3 g | 0,6 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 87,4 g | 43,7 g |
Salz | 0,5 g | 0,3 g |
Sucralose | 190 mg | 95 mg |
Zutaten: Whegg® Isolat (Molkenproteinisolat (50%), Hühnereiprotein-Isolat(50%)), Aroma, Süßungsmittel Sucralose, Emulgator Sonnenblumenlecithin | ||
geeignete Ernährungsart | vegetarisch |
Aminosäurebilanz | pro 100 g Protein |
---|---|
BCAA's | verzweigtkettigte Aminos |
Leucin | 9,5 g |
Isoleucin | 5,9 g |
Valin | 6,4 g |
gesamt | 21,8 g |
EAA's | essentielle Aminos |
Threonin | 5,6 g |
Lysin | 8,0 g |
Methionin | 3,0 g |
Phenylalanin | 4,4 g |
Tryptophan | 1,5 g |
Histidin | 2,0 g |
gesamt (inkl. BCAA's) | 46,3 g |
semi EAA's | semi essentielle Aminos |
Arginin | 3,9 g |
Tyrosin | 3,3 g |
Glutaminsäure | 15,5 g |
nicht EAA's | nicht essentielle Aminos |
Prolin | 4,6 g |
Asparaginsäure | 10,5 g |
Serin | 5,6 g |
Glycin | 2,4 g |
Alanin | 5,5 g |
Cystein | 2,4 |
Bewertungen